Pasión & Deporte - Scaglioni se impuso en el Rally de Tintina

|

2023-10-29
Deportemotor | Séptima Fecha del Campeonato Santiagueño de Rally

Scaglioni se impuso en el Rally de Tintina

El binomio integrado por Mauro Sacaglioni- Loiseau, (Volkswagen Gol, Clase A1) se adjudicaron el Rally de la Ciudad de Tintina, válido por la séptima fecha del del Campeonato Santiagueño. Los vencedores necesitaron de 46 minutos, 52 segundos, 7 decimas para llevarse la victoria. En segunda posición terminó Troglia- Storniolo con un tiempo de 47 minutos, 24 segundos, 3 decimas; en tanto el podio lo completó Faisal-Molina (A1) con una.marca de 47 minutos, 56 segundos, 8 decimas. Fueron campeones anticipadamente Troglia- Storniolo en la Clase N1 y Bonacina- Agüero en la RC5.

1 de 13
Mauro Sacaglioni y Loiseau, con su Volkswagen Gol ganaron la Clase A1 y se adjudicaron la General en el Rally de Tintina

Una gran fiesta del deporte motor se vivió en la Ciudad de Tintina acompañada de una gran cantidad de espectadores que se llegaron a disfrutar de la competencia en las dos jornadas del fin de semana.

La prueba correspondiente a la séptima fecha del Campeonato Santiagueño de Rally, organizado y fiscalizado por la Asociación Santiagueña de Rally tuvo un rotundo éxito a nivel organizativo y deportivo.

El piloto Mauro Scaglioni del equipo Faisal Racing ganó la clasificación general y la clase A1, navegado por Hernán Loiseau registrando el mejor tiempo de 46mm 52 ss 7, seguido en la general por Troglia- Storniolo (ganador N1) y Faisal- Molina (2- A1).

Luego llegó el binomio Saad- Salto a bordo de un WV Gol con un tiempo 48mm 2ss 3 para quedar en la segunda posición de la clase N1. Ubicándose en la quinta posición de la clasificación general arribó el binomio local Vilchez- Vilchez al mando de un WV Gol para quedar en el tercer escalón del podio de la clase A1. Seguido por González- Isaac tercero en la N1 y Troglia- Allub (4- N1) con un tiempo de 50mm 9ss. Completando las primeras diez posiciones en la clasificación general se ubicaron 8) Kuresza- Catalfamo (1-RC5), 9) Toran- Vallejo (4- A1) y 10) Bonacina- Agüero (2 -RC5)

Luego de la verificación técnica en ubicada en el Predio del Polideportivo Municipal de Tintina las posiciones de la clase A5 fueron modificadas quedando en primer lugar el binomio Sar- Sar por delante de Diosquez- Diosquez y Manestar- Ibáñez.