Pasión & Deporte - Buen triunfo de Quimsa en tiempo extra

|

2023-10-19
Basquet | Derrot贸 a Riachuelo de La Rioja de visitante por la LNB

Buen triunfo de Quimsa en tiempo extra

Los santiague帽os de la Asociaci贸n Atl茅tica Quimsa vencieron en calidad de visitante a los riojanos del Club Atl茅tico Riachuelo, 108/98, tras jugarse la tercera fecha de la fase regular de la Liga Nacional de Basquetbol 2023/24. La Fusi贸n se qued贸 con un duelo re帽ido en tiempo suplementario tras igualar 91/91. Brandon Robinson con 20 tantos fue el mas efectivo para los fusionados; mientras que Nicol谩s de Los Santos, tambi茅n con 20 puntos fue el m谩ximo anotador para El Eterno.

1 de 13
El conjunto fusionado sum贸 su tercera victoria para ser uno de los invictos

En el inicio del encuentro, Quimsa abrió el marcador y luego el juego se tornó muy parejo, pero la visita supo quedarse con el cuarto inicial por 25 a 20. En el segundo período, ambos equipos presentaron pasajes ofensivos contundentes y poco a poco Riachuelo empezó a acortar la brecha; Andrés Ibargüen, Nicolás de Los Santos y Jonathan Maldonado aportaron para que el Eterno se vaya al vestuario arriba por 43 a 40.

En la segunda mitad la dinámica del encuentro se desarrolló de igual manera. El trámite fue palo a palo hasta el final, que tuvo suspenso hasta el último minuto, cuando Antonhy Young forzó el suplementario desde la línea de triples.

En los últimos 5 minutos de juego Riachuelo anotó primero, pero Quimsa lo cerró mejor y se quedó con el agónico triunfo por 108 a 98.