Pasión & Deporte - Mitre festej贸 y se meti贸 en la Copa Argentina

|

2023-10-15
Futbol | El Aurinegros sum贸 otro gran triunfo de visitante en Madryn

Mitre festej贸 y se meti贸 en la Copa Argentina

El Club Atl茅tico Mitre, tras metyerse una fecha antes en el Reducido para luchar por el segundo ascenso, consigui贸 su segundo objetivo de clasificarse a la Copa Argentina 2024 al finalizar sexto en la tabla de posiciones de la Zona "B" con 52 puntos, El Aurinegro se impuso 2 a 0 en condici贸n de visitante ante el Club Social y Deportivo Madryn (Puerto Madryn, Chubut), por la trig茅sima cuarta fecha del Torneo "Campeones del Mundo" de la Primera Nacional de AFA 2023. Se ubica. Con este resultado se clasific贸.

1 de 9
Santiago Rosales abri贸 la cuenta para el triunfo del Aurinegro santiague帽o en la ciudad de Puerto Madryn, en Chubut para meterse en el Reducudo y la

En el estadio Coliseo del Golfo, Mitre resolvió con buen triunfo su duelo contra Dep. Madryn, con los goles de Santiago Rosales (30' 1T) y Nicolás Heiz (4' 2T).

El entrenador de Dep. Madryn, Andrés Yllana, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Nicolás Temperini en el arco; Facundo Ardiles, Jorge Zules Caicedo, Mauricio Mansilla y Hernán Zuliani en la línea defensiva; Boris Magnago, Matías Villarreal, Nicolás Sánchez, Diego Crego y Cristian Núñez en el medio; y Leonardo Marinucci en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Alfredo Grelak se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Braian Bustos bajo los tres palos; Brian Mieres, Rodrigo Tapia, Gonzalo Soto y Marcos Sánchez en defensa; Matias Ferrari, Gabriel Ramírez y Emiliano Franco en la mitad de cancha; y Germán Mayenfisch, David Romero Neyra y Santiago Rosales en la delantera.

Tras unos primeros minutos parejos, la visita pudo quebrar el cero cuando a los 30 minutos, David Romero puso el 1 a 0 parcial para los dirigidos por Alfredo Grelak. Con esa diferencia a favor del conjunto santiagueño, se fueron a vestuarios, luego que «El Depo» no lograra llegar a la igualdad tras varios intentos.

En el segundo tiempo, Mitre pudo ampliar la ventaja, cuando a los 4 minutos, Nicolás Heiz marcó el 2 a 0 que sería el final para el visitante. El equipo de Andrés Yllana buscó el descuento pero no pudo concretarlo y cerró el Torneo con un traspié en casa.

El conjunto del barrio 8 de Abril clasificó sexto al Reducido dejando un saldo positivo en Temporada 2023 en la tabla de posiciones de la Zona B, con 52 unidades, con 34 partidos jugados, 15 victorias, 7 empates y 12 caídas.