|

2023-09-17
Futbol | El Aurinegro consigui贸 ganarle al cervecero 3 a 1

Mitre se flore贸 en su visita a Quilmes

Club Atl茅tico Mitre sum贸 un gran triunfo de visitante ante Quilmes AC, por 3 a 1, por la trig茅sima fecha de la Zona B de la Primera Nacional de AFA. El Aurinegro festej贸 con los goles de Facundo Ju谩rez, Cristian D铆az y David Romero, a los 9, 21 y 40 minutos de la prinera etapa. Descont贸 para el cervecero, Federico Anselmo a los 23 del complemento. El equipo santiague帽o com 40 puntos comoarte la octaba posici贸n junto a Ferro Carril Oeste y Dep. Madryn.

1 de 6
El Aurinegro logr贸 imponerse ante Quilmes en el primer tiempo para liquidar el encuentro

El DT de Quilmes, Ariel Fuscaldo, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Milton Álvarez en el arco; Federico Tévez, Gabriel Díaz, Mario López Quintana y Agustín Bindella en la línea defensiva; Martín Río, Iván Ramírez y Iván Colman en el medio; y Julián Bonetto, Mario Sanabria y Federico Anselmo en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Alfredo Grelak salió con una disposición táctica 4-3-3 con Braian Bustos bajo los tres palos; Cristian Díaz, Rodrigo Tapia, Facundo Melillan y Marcos Sánchez en defensa; Matias Ferrari, Juan Alesandroni y Germán Díaz en la mitad de cancha; y Facundo Juárez, David Romero Neyra y Santiago Rosales en la delantera.

Los goles del aurinegro fueron todos en la primera etapa por intermedio de Facundo Juárez (9'), Cristian Díaz (21') y David "La Bestia" Romero Neyra (40').

Por su parte, el gol del partido para el local lo anotó Federico Anselmo (23').

Javier Delbarba fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes.

En la próxima fecha los santiagueños recibirán la visita de Brown (Adrogué) el domingo a las 11 de la mañana en el estadio de Roca y 3 de Febrero.