Pasión & Deporte - Santiago hizo podio y se llev贸 el Bronce

|

2023-09-10
Hockey | Fueron terceras en el Torneo Regional del NOA, Centro y Cuyo de Damas Sub 14

Santiago hizo podio y se llev贸 el Bronce

El seleccionado Sub 14 de Damas de la Federaci贸n Santiague帽a Amateur de Hockey sobre C茅sped se qued贸 con el Bronce al vencer en la definici贸n por el tercer lugar a su par de la Asociaci贸n Sanjuanina B, 3/2, en el Torneo de Selecciones Regional del NOA, Centro y Cuyo de Damas Sub 14 que se desarroll贸 en Santiago del Estero, en las canchas de Santiago Lawn Tennis Club, Old Lions RC y el Estadio Provincial. El t铆tulo qued贸 en manos de la Asociaci贸n Tucumana B que en ma gran final venci贸 a la Federaci贸n Cordobesa B, 3/2.

1 de 11
El seleccionado Sub 14 finalmente hizo podio al conseguir la medalla de Bronce en el Torneo Regional del NOA, Centro y Cuyo de Damas

Las santiagueñas que finalizaron primeras en la zona D, con 7 puntos fruto de dos victorias y un empate; en cuartos de final vencieron a La Rioja, 4/1.

Por su parte, en semifinales, no pudo ser para Santiago que cayó ante el combinado B de la Asociación Tucumana, 3/1.

Pero se repusieron en la definición del tercer lugar derrotando a las sanjuaninas, 3/2, con los goles de Ines Peralta Galvan, Julieta Morena Acosta y Barbara Docampo. Las locales empezarn abajo el juego pero lo dieron vuelta para festejar un podio merecido.