Pasión & Deporte - Agustín Pérez se impuso en Villa La Punta

|

2023-08-06
Deportemotor | Quinta fecha del Campeonato Santiagueño de Rally

Agustín Pérez se impuso en Villa La Punta

El binomio Pérez- Espadín (N1) logró la victoria de la quinta fecha del Campeonato Santiagueño de Rally, que se desarrolló por los caminos de la localidad de Villa La Punta. Los vencedores fueron escoltados por la dupla Bonacina-Aguero (RC5) y Janovich- Janovich (A1). Una gran fiesta del deporte motor se vivió en los diferentes prime, acompañada de una gran cantidad de espectadores que se llegaron a disfrutar de la competencia y del paisaje montañoso.

1 de 12
Los ganadores consiguieron imponer su ritmo en los lindos paisajes que Villa la punta ofrece

La prueba correspondiente a la quinta fecha del Campeonato Santiagueño de Rally, organizado y fiscalizado por la Asociación Santiagueña de Rally tuvo un rotundo éxito a nivel organizativo y deportivo.

El piloto del equipo Troglia Competición, el tucumano Agustín Pérez ganó la clasificación general y la categoría N1. Navegado por Alfredo Espadín registraron el mejor tiempo de 56´0´´3, seguido en la general por Bonacina- Agüero (ganador RC5) y Janovich- Janovich (ganador A1).

Luego llegó el binomio Saad- Salto a bordo de un VW Gol con un tiempo 1h 3´ 31´´5 para quedar en la segunda posición de la categoría N1. Ubicándose en la quinta posición de la clasificación general arribó el binomio cordobés Díaz- Achával al mando de un Renault 18 para quedar en el segundo escalón del podio de la clase A1, seguido por otro A1 Álvarez- Ramírez con un tiempo de 1 h 5´42´´3.

Completando las diez posiciones en la clasificación general se ubicaron 7) Torán- Vallejos (4- A1), 8) Giambroni- Rava (2 -RC5), 9) López- López (3- N1) y 10) González- Farreras (3- RC5).