|

2023-07-27
Hockey | Campeonato de Seleccionados Mayor Ascenso “Bâ€

Las santiagueñas comenzaron con todo

El seleccionado de Damas de la Federación Santiagueña Amateur de Hockey sobre Césped venció con mucha autoridad a su par de la Federación Río Negro, 4/0, por la primera fecha de la Zona "B" del Campeonato de Seleccionados Mayor Ascenso “B†que se disputa en la cancha de Agua del Estadio Provincial ubicado en calles Dr Pedro Larreina y Dr Alberto Díaz. Por su parte, en el otro encuentro del grupo sociación Sudoeste de Buenos Aires derrotó a Asociación del Valle de Chubut, 1/0.

1 de 33
Sol Buzatto consiguió el primero tras un corner corto que abrió los espacios para la goleada que llegó mas tarde

Las santiagueñas lograron imponer su ritmo desde el inicio y en dos minutos se pusieron al frente con dos goles seguidos.

A los 8 minutos del segundo cuarto se rompio el cero con el gol de Sol Buzatto tras un corner corto.

Pero dos minutos mas tarde, Agustina Herrera, su compañera en el CLub Nautico Hacoaj del partido bonaerense de Tigre aumentó la diferencia para irse al descanso por 2/0.

En el complemento, el equipo local siguió aumentando con el gol de la jugadora de CA Estrella Roja, Paula Bravo.

Pero faltaría uno mas antes de que sonara el pitazo final, y la encargada sería la representante de UCSE Claudia Estefany Paz, que terminó por ponerle cifras definitivas al resultado sellando el 4 a 0 definitivo.

Lo que viene
Este viernes será jornada doble para las locales que se medirán con Asociación del Valle de Chubut (13.30 hs) y con la Asociación Sudoeste de Buenos Aires (20.10 hs) buscando terminar entre los dos primeros que buscarán las semifinales y el ascenso.