Pasión & Deporte - Se coronaron a los campeones en el SLTC

|

2022-08-02
Tenis | Torneo de Doble Mixto en el parque Aguirre

Se coronaron a los campeones en el SLTC

Finalizó con rotundo éxito el Torneo Mixto de Tenis destinados a las Categorías A, B y C, resultadando campeones las parejas integradas por Karina Vélez -Nicolás Fernández (A), Sol Martínez -Lautaro Suárez (B), y Maria José Moyano - Juan Cruz Montenegro del certamen que se desarrolló en los courts del Santiago Lawn tennis Club y que fuera organizado por la Subcomisión de Tenis del club ubicado en el parque Aguirre.

1 de 8
Karina Vélez y Nicolás Fernández se quedaron con la gloria en la Categoría A, en el Torneo Mixto de Tenis

Con una amplia convocatoria de participantes se realizó en tres categorías el certamen Mixto de Tenis. Durante el fin de semana se llevaron a cabo las instancias finales con partidos muy interesantes y resultados que no fueron sorpresas por la calidad de jugadores.

En la Categoría A Karina Vélez y Nicolás Fernández derrotaron a  Mirna Canata - MarceloTahan, en un partido muy disputado en super tiebriek, con parciales de 5-7, 6-1 y 10-7. En semifinales, los campoenes dejaron en el camino a Vélez-Mussi, por 6/4 y 6/3, mientras que los subcampeones vencieron a Mulki- Jozami por 6/3 y 6/4.

En tanto en la Categoría B Sol Martínez y Lautaro Suárez se llevaron los laureles al derrotar en la final a Delia Grand y Fernando Mussi , por 2-6, 6-3 y 10-8.

En semifinales, los ganadores del torneo dejaron atrás a Taboada-Godoy por 6-2 y 6-2; y por la otra llave los finalistas le ganaron a Nader- Marcudi por un doble 6-2.

Moyano y Montenegro no dejaron dudas
En tanto, la dupla integrada por Maria José Moyano - Juan Cruz Montenegro se consagraron campeones en la  Categoría C al vencer en una gran definición a Gavina Nazar y Gustavo Farhat, por 6/3 y 7/6, en un duro choque para coronar un gran certamen. La dupla vencedora en semifinales había conseguido dejar atrás a Carolina García- Andrés Martín por 6/2, 7/6 y 10/8; mientras que los otros finalistas accedieron al partido decisivo tras vencer a  Molina-Vera por 6/3, 6/7 y 10/7.