Pasión & Deporte - Silva y Manzur hicieron podio en La Rioja

|

2022-02-21
Natacion | Quinta fecha del Campeonato del NOA de Nataci贸n en Aguas Abiertas

Silva y Manzur hicieron podio en La Rioja

Los representantes de la Esuela Manuel Belgrano de Santiago del Estero, El铆as Arc谩ngel Ezequiel Silva Rodr铆guez y Enzo Manzur, sobresalieron en la quinta fecha del campeonato del NOA de Nataci贸n en Aguas Abiertas, que se desarroll贸 en el Dique Los Sauces en la provincia de La Rioja, y que tuvo la participaci贸n de nadadores de las distintas provincias del noroeste argentino. Silva fue segundo en su categor铆a y tercero en la general de los 5 kil贸metros; mientras que Manzur termin贸 primero en juveniles y tercero en la clasificaci贸n general de los 2500 metros.

Los nadadores de la escuela Normal volvieron a quedar entre los primeros de la clasificaci贸n general en el Campeonato del NOA de Nataci贸n en Aguas A

Los nadadores de la Esuela Normal Manuel Belgrano a cargo del profesor Claudio Montenegro una vez mas dejaron lo mejor de si para conseguir podios entre los mejores nadadores de aguas abiertas de la región.

Elías Silva fue segundo en Juveniles y finalizó tercero entre todas las categorías en los 5 kilómetros, registrando 1 hora, 24 minutos, 50 segundos; en la prueba que fue ganada por por Agustín Chazarreta (1:19:51); mientras que  el segundo puesto quedó en poder de Jeremias Colman  (1:21:32), para completar los tres pendaños del podio.

Por su parte, Enzo Manzur sumó otro logro para la provincia al terminar primero entre los Juveniles y tercero en la Clasificación General de los 2500 metros. El santiagueño marcó en el reloj 41 minutos, 36 segundos; quedando atrás de

En tanto, Adan Salomón, obtuvo el segundo lugar en su categoría en los 2500, que tiene como líder a Luis Billaud que no participó en esta fecha. En tanto, Enrique Rodriguez, Horacio Heredia, Antonio Pecora y Alejandro Ramirez del Natatorio Provincial consiguieron seguir sumando experiencia en este tipo de pruebas.

La sexta fecha del NOA se realizará en el Dique Las Pirquitas, en la provincia de Catamarca el sábado 5 de marzo.