|

2020-10-03
Futbol | Derrot贸 de visitante a Atl茅tico Tucum谩n

El "Ferro" aprob贸 en su primer amistoso

El estadio Monumental Jos茅 Fierro fue escenario del primer amistoso de pretemporada para Central C贸rdoba que tuvo un arranque positivo tras vencer nada menos que ante el due帽o de casa, Atl茅tico Tucum谩n, 2/1, en el Jard铆n de la Rep煤blica. En el encuentro principal, el triunfo fue para el equipo de Alfredo Berti, con dos tantos de Sebasti谩n Ribas (12 y 36 minutos PT), mientras que Leonardo Heredia marc贸 el 煤nico gol de los tucumanos, a los 26 minutos.

1 de 3
Sebasti谩n Ribas remata y marca el primer tanto ferroviario. El uruguayo anot贸 los dos goles de Central C贸rdoba

Se disputaron dos tiempos de 40 minutos cada uno y Central Córdoba formó con: Alejandro Sánchez; Ismael Quílez, Franco Sbuttoni, Oscar Salomón, Jonathan Bay: Juan Galeano, Cristian Vega, Ariel Rojas, Juan Vieyra; Claudio Riaño y Sebastián Ribas.

Por su parte, el equipo de Ricardo Zielinski salió a la cancha con: Cristian Lucchetti; Gustavo Toledo, Guillermo Ortiz, Yonathan Cabral, Luciano Monzón; Guillermo Acosta, Cristian Erbes, Leonardo Heredia, Nicolás Aguirre; Augusto Lotti y Javier Toledo.

El segundo partido, entre las formaciones alternativas de ambos clubes terminó empatado 1 a 1, Maximiliano Acuña en contra, convirtió para Atlético Tucumán, a los 12 minutos de la primera etapa, mientras que Leandro Vella anotó para el Ferroviario al minuto de iniciado el segundo tiempo.

los santiagueños salieron con Taborda; Barraza, Acuña, Banegas, Fernández; Pato Ríos, Montenegro, Ramírez, Vella, Barrios y Argañaraz. DT: Alfredo Berti

En tanto, el decando formó con Pizzicanella; M. Ortiz, Albornoz, Osores y Risso; Romero, Bustos, Rosales y Alustiza; Melano y Peralta. DT: Ricardo Zielinski