Pasión & Deporte - V茅lez fue contundente y demostr贸 liderazgo

|

2020-03-06
Futbol | Sexta y 煤ltima fecha de la Zona 2, Torneo Regional Federal Amateur 2020

V茅lez fue contundente y demostr贸 liderazgo

CA V茅lez Sarsfield (San Ram贸n) culmin贸 de gran forma la Zona 2, en su sexta y 煤ltima fecha, del Torneo Regional Federal Amateur 2020 al vencer a Asociaci贸n Civil Talleres F煤tbol Club (Nueva Esperanza), por 3 a 1. El encuentro se llev贸 a cabo en el estadio Juan Carlos Paz, ante un muy buen marco de hinchas y fue justamente el due帽o de casa qui茅n tom贸 el protagonismo del juego. El conjunto velezano cerr贸 la fase clasificatoria en el primer lugar con 14 puntos; mientras que sus seguidores tienen cinco unidades.

1 de 12
V茅lez le gano a Talleres y fue muy superior a todos sus rivales en la fase clasificatoria

El dueño de casa hizo circular el balón y trató de sumar el primer gol de la noche. Esto se dio a los 19', tras una muy buen combinación en el área y posterior definición de Rodrigo Lescano para el 1 a 0 parcial.

Pese a que el rival intentó llegar al empate, Vélez demostró más tranquilidad en el campo, esperando el momento para ampliar el marcador. A los 39' Iván Garzón cambió un penal por gol y así se dio un 2 a 0 destacado, para encarar el segundo tiempo de la mejor forma.

En el complemento, otra combinación notable terminó en festejo del "Fortín". Esta vez, Iván Garzón para Daniel Catálfamo, donde el "9" definió ante la salida del arquero y el 3 a 0 fue un delirio total en San Ramón.

Vélez inició muy bien el segmento, con tres tantos de diferencia pero a los 13' Talleres descontó gracias a Miguel Córdoba, tras vencer a Joaquín Ledesma luego de la ejecución de un penal.

El 3 a 1 le dio más intensidad al partido, donde ambos equipos y con variantes implementadas por los entrenadores, dieron todo para sumar más emociones en la red.

Pero finalmente, el marcador no se movió y los dirigidos por Jorge Llapur se quedaron con un triunfo valioso cerrando la Zona 2 sin derrotas y siendo el líder con 14 unidades.

Con Vélez clasificado, el plantel volverá a trabajar en las próximas horas con la mira puesta en la segunda fase, manteniendo ilusiones intactas por el ascenso, y ante rivales a confirmar por el Consejo Federal de AFA.

DT: Sebastián Palacio

Goles: Primer tiempo; 19' Rodrigo Lescano (VS); 38' Iván Garzón de penal (VS). Segundo tiempo: 9' Daniel Cataálfamo (VS) y 13' Miguel Córdoba de penal (T)
Cambios; D. López x A. Orellana (VS); B. Pinto x R. Lescano (VS); M. Romero x J. Peyla (VS); F. Contreras x G. Pastrana (T); M. Suárez x W. Costilla (T); R. Avila y J. Paz (T).
Expulsados: Segundo tiempo; 24' Ramón Luna (T); 36' Martín Romero (V).
Árbitro: Carlos Díaz (Liga Alijilán - Catamarca)