Pasión & Deporte - Mitre perdi贸 y cay贸 al pen煤ltimo puesto

|

2020-02-08
Futbol | Volvi贸 a ser derrotado porEstudiantes de Bs As, esta vez en el Ciudad de Casero

Mitre perdi贸 y cay贸 al pen煤ltimo puesto

CA Mitre perdi贸 como visitante con CA Estudiantes (Caseros, Buenos Aires), 3/2, por la decimosexta fecha de la Zona A de la Primera Nacional. El local volvi贸 a ganarle a los santiague帽os en el la primera jornada de la segunda ronda con goles de Francisco Gonz谩lez Metilli (PT 11') y Mat铆as Villareal (ST 19麓 y 25麓) . En tanto descontaron Gonzalo Go帽i (ST 10麓), en contra y Enzo L贸pez (ST 29麓) para el aurinegro que no arranc贸 bien el 2020 y cay贸 al pen煤ltimo lugar en la tabla de posiciones.

1 de 4
El aurinegro no pudo en Caseros y qued贸 complicado en la tabla de posiciones

El Matador empezó de mejor manera el encuentro, dominó el balón y rompió el marcador a los 11 minutos pr eintermedio de Francisco Metilli cuando el volante ofensivo anticipó a sus rivales y envió el balón al fondo de la red para poner la única diferencia que vería la primera mitad.

En el complemento, el aurinegro igualó las acciones: tras un desafortunado desvío de Gonzalo Goñi, el balón se metió dentro  de su propio arco, dejando sin respuestas a Rodrigo Saracho y estableciendo el 1-1.

Más tarde, en una ráfaga de diez minutos, el elenco Blanquinegro se volvería poner en ventaja, con un doblete de Matías Villareal y así, empezaría a encaminar el triunfo a su favor.

Cuando culminaba el juego, Enzo López sería el encargado de descontar para los visitantes pero no alcanzaría el tiempo y Estudiantes se quedó con los tres puntos en casa para seguir prendido en las conversaciones de la parte alta.

Con este resultado, Estudiantes comparte la cuarta posición con Temperley y en la siguiente fecha recibirá a San Martin de San Juan, mientras que Mitre se compromete en la zona baja y en la próxima jornada recibirá a Atlanta.

Estudiantes 3:
Rodrigo Saracho; Gonzalo Goñi, Lautaro Montoya, Hector Garay, Hugo Silva; Francisco González Metilli, Matías Gallegos, Leonel González, Matías Villareal; Juan Ruiz Gómez, Neri Bandiera. DT: Diego Martínez
Mitre 2: Luis Ojeda; Rodrigo López, Alejandro Rébola, Matías Moisés, Lucas Ceballos; Lucas Seimandi, Guillermo Farré, Pablo Burzio, Nicolás Sánchez; Marcos Rivadero, José Torres. DT: Felipe De la Riva
Goles: Primer tiempo, 11 minutos, Francisco González Metilli (E). Segundo tiempo: 10 minutos, Gonzalo Goñi (M), en contra; 19 y 25 minutos, Matías Villareal (E); 29 minutos, Enzo López (M).
Cambios: 71' E. Lopez por L. Seimandi (M); 80' R. Sayavedra por L. Ceballos (M); 83' N. Pereyra por F.G. Metilli (E); 83' P. Impini por N. Bandiera (E); 88' A. Dominguez por M. Gallegos (E).
Amonestados: 40' M. Villareal (E); 48' H. Silva (E); 56' M. Gallegos (E); 60' N. Sanchez (M); 90' R. Sayavedra (M).

-10

-El ganador de la Zona 1 jugara la Final contra el ganador de la Zona 2 por el 1° ascenso.
-Del 2° al 4° clasifican a Cuartos de Final del Reducido (junto con los de la Zona 2). En Semifinal del Reducido entra el perdedor de la Final.

-El ultimo de la zona desciende (al Federal A o B Metro, según afiliacion a la AFA).