Pasión & Deporte - Derrota de Nicolás Avellaneda ante Belgrano

|

2019-03-01
Basquet | El celeste marcha segundo en la División Noroeste del Torneo Federal

Derrota de Nicolás Avellaneda ante Belgrano

Nicolás Avellaneda no encontró su juego y fue una sombra de Belgrano de Tucumánm que lo venció 95/72, por la decimoctava fecha de la División Noroeste, correspondiente a la Primera Fase Regular del VII Torneo Federal de Basquetbol 2018/2019. El celeste de barrio Mosconi no jugó bien y relegó el primer lugar en la abla de posiciones de la zona a manos de Talleres de Tafí Viejo que ahora es el nuevo líder con 34 puntos (16 ganados y 2 perdidos); mientras que los santiagueños están segundos con 32 unidades (14 triunfos y 4 derrotas).

Los celeste no pudieron quebrar el juego de Belgrano y cayeron en el estadio Ciudad donde juegan de local

El primer cuarto empezó mejor la visita con un triple un doble para sacar la diferencia y tomando el control del juego. Pasaban los minutos y el celeste estaba incomodo en el juego e impreciso por el lado de la visita mostraba su principal arma el tiro de tres.

De a poco Nicolás entraba en juego ajustando la defensa y pasándose la pelota conseguía entrar en partido poniéndose solo a tres puntos.

Sobre el cierre del cuarto Belgrano complicaba cambiando la estrategia ahora su principal arma era el juego interior atacando rápido aprovechando lo impreciso del local y se llevaba el cuarto por nueve puntos (16-26)

El segundo empezó muy mal para el local muy errático en defensa y generando muy poco en ataque por el lado de Belgrano le salían las cosas a la perfección en ataque de las manos de Caniza Y Miranda

El celeste seguía sin encontrar el rumbo muy errático en ataque y en defensa no terminaba de acomodarse ante un Belgrano que mostraba su mejor cara para sacar 20 de diferencia

El tercer cuarto empezó muy intenso con un celeste que salió a revertir el partido con otra actitud en defensa y jugado más cómodo en ataque mientras que Belgrano se quedaba sin gol y no era el mismo del primer cuarto

Promediando el cuarto Nicolás entraba otra vez en las lagunas donde no se pasaba la bola y volvía a e ser errático

Belgrano volvía a mostrar su poderío desde los tres puntos para llevarse el cuarto por 14 (50-64)

El último cuarto fue más corazón que juego para el celeste que no encontraba su juego y ante cada intento de acercamiento la visita contestaba con un triple

Asi se fue el juego con victoria para Belgrano 72 a 95