Pasión & Deporte - A Mitre le empataron en el descuento

|

2019-02-10
Futbol | Se jugó la decimoquinta fecha de la Primera B Nacional

A Mitre le empataron en el descuento

Club Atlético Mitre igualó como local 1/1 con Quilmes Atlético Club (Quilmes, Buenos Aires), en el marco de la decimoquinta fecha del Campeonato de la Primera B Nacional de AFA 2018/2019. El Aurinegro ganaba con el gol conseguido por Norberto Paparatto a los 37 minutos del complemento, pero el cervecero llegó al empate por intermedio de Alan Alegre cuando se jugaba el descuento. Los santiagueños suman 27 puntos y se posicionan cuartos en el certamen afista.

Mitre tenia el triunfo pero el cervecero logró la igualdad cuando se jugaba el descuento

En el inicio del primer tiempo, el Cervecero comenzó con la intención de ser directo y tener transiciones rápidas. Así, Anselmo contó con la primera jugada de peligro, aunque su remate se fue desviado. A partir de ahí, Mitre se apoderó de la pelota y no la soltó. Más allá de tener el control, a los de Santiago les costó aproximarse al arco. Tan es así que la más peligrosa fue un mal rechazo de Marcelo Cardozo que estuvo cerca de convertirse en gol en contra.

En el segundo tiempo, el Aurinegro entró enchufado y decidido a quedarse con un triunfo que lo acerque a los líderes. Ismael Blanco tuvo la suya, Ariel Coronel otra y Marcos Ledesma salvó a la visita varias veces. Y estuvo cerca de los tres puntos, pero el árbitro Guillermo González no cobró un claro penal de Augusto Max a Daniel González (sancionó falta fuera del área). Mitre recién halló con el gol de Norberto Paparatto. Y cuando el local destejaba quedar a uno de la cima, Alan Alegre puso el 1-1 para salir del descenso.

El sábado 16 de febrero, a las 19.05, los del barrio 8 de Abril visitarán a uno de los lideres del torneo, Club Atlético Sarmiento (Junín, Buenos Aires).

CA Mitre (Sgo. del Estero) 1: Martín Perafán; Brian Mieres, Ariel Coronel, Norberto Paparatto, Franco Ferrari; Daniel González, Lucas Pérez Godoy, Juan Alessandroni, Pablo Ruiz; Alan Bonansea e Ismael Blanco. DT: Alfredo Grelak.
Quilmes AC (Buenos Aires) 1: Marcos Ledesma; Raúl Lozano, Juan Larrea, Alan Alegre, Marcelo Cardozo; David Drocco, Augusto Max, Brandon Obregón, Matías Noble; Juan Imbert y Federico Anselmo. DT: Leonardo Lemos.
Goles: Segundo Tiempo, 37 minutos, Norberto Paparatto (M); 46 minutos, Alan Alegre (Q).
Amonestado: Tomás Blanco (Q).
Sustituciones: Primer Tiempo, 21 minutos, Joaquín Quinteros por Bonansea (M). Segundo Tiempo, 22 minutos, Felipe Cadenazzi por Pérez Godoy (M); 24 minutos, Braian Lluy por Max (Q); 29 minutos, Tomás Blanco por Anselmo (Q); 37 minutos, Rodrigo Mieres por Imbert (Q); 39 minutos, Leandro De Muner por Blanco (M).
Árbitro: Guillermo González.
Estadio: Dres. José y Antonio Castiglione (CA Mitre).
Instancia: Decimoquinta fecha.
Fecha: Domingo 10 de febrero del 2019.