Pasión & Deporte - Inde cerró el año con otro triunfo

|

2018-12-22
Basquet | El conjunto de Calle Salta cerró el año venciendo a Deportivo Norte

Inde cerró el año con otro triunfo

Independiente logró otro triunfo clave en su remontada y de este forma cerró el año con dos victorias en la segunda fase al vencer a Deportivo Norte (Armstrong, Santa Fe)97/94, encuentro disputado en el Dr. Israel Parnas y válido por la segunda fecha de la segunda fase de la Fase Nacional (Conferencia Norte) de la Liga Argentina de Basquet. Bruno Ingratta fue el goleador del equipo conducido por Javier Montenegro con 24 puntos.

Inependiente arrancó la segunda fase con dos triunfos para cerrar con una sonrisa el 2018

Independiente se despidió del 2018 jugando uno de sus mejores partidos con la notable participación de Ingratta (goleador con 24), Mansilla (23) y Martínez (22). Luchado, trabado y hasta por momentos con juego fuerte, el partido frente a Deportivo Norte marco el segundo partido de la fase 2 de La Liga Argentina de basquet.

Con un Tiburón Martinez inspirado como el goleador del primer tiempo (22 puntos) el equipo de Montenegro supo definir bien el goleo y por medio de marcas en buena defensa se llevo el primer tiempo por 45 a 43.

En el segundo tiempo Inde bajo su rendimiento y estuvo impreciso en la zona pintada. Luchi, Fraga y Torresi junto a Jones, marcaron diferenias para la visita que paso al frente en el tercer cuarto.

Independiente lucho hasta el final con buenos aportes de Palacios, Mansilla, Ingratta y la velocidad de Kalalo pero la visita fue mas contundente en juego colectivo.

Faltando 3 minutos para el cierre el partido fue vibrante y el local paso al frente con 4 triples, Mansilla (2) e Ingratta (2) y terminó de inclinar la balanza a favor de gigante de calle Salta, Palacios.

Este fue el último partido del año y retoman las actividades luego de las fiestas de fin de año.