|

2018-11-20
Hockey | Finalizó la Fase Regular del Campeonato Anual de Caballeros

SLTC desbancó a Old Lions y fue primero

Santiago Lawn Tennis Club aprovechó el embalaje final para quedarse con el clásico santiagueño y el primer puesto en las posiciones del Campeonato Anual de Primera División de Caballeros de la Federación Santiagueña de Hockey sobre Césped. Los rojiblancos derrotaron en la última jornada a Old Lions, 5/4, y terminaron como el mejor equipo de la fase regular, asegurándose el número uno con vistas a las semifinales que comenzarán el próximo fin de semana donde deberán enfrentarse con CA Estrella Roja.

1 de 9
Lawn tennis se recompuso de la goleada de la primera rueda y se vengó de su eterno rival quitándole la punta en la última fecha

Los "Viejos Leones" hicieron el gasto durante todo el certamen pero en el final declinaron justamente ante su clásico rival, no pudiendo conseguir la performance lograda en la primera rueda ante un rival que se recompuso de aquella vieja goleada y tomó el encuentro con otro ímpetu. Lawn Tennis fue el que dominó el juego desde el inicio, y a los 6 minutos ya ganaba con un tanto conseguido por Emmanuel Zamora.

En el segundo parcial llegó el gol de Roberto Marcoux desde un corto, pero antes del descanso descontó Leandro Cárdenas para los azulgranas y volvió a estirar la diferencia Javier Ledesma, para un parcial de 3/1.

Lo mejor llegó en el tercer chico; a los 3 minutos del complemento, nuevamente aumentó Emmanuel Zamora.

Los cinco minutos finales del cuarto fueron no aptos para cardíacos con un gol cada 60 segundos; Lautaro Larralde volvió a poner en juego a los azulgranas; pero ahí nomásLautaro Fernández puso el 5/2.

Old Lions salió decidido a descontar y con los tantos de Carlos Riera y Leandro Cárdenas, dejó el match, 4/5, para los 15 minutos finales, pero el marcador no se movió y terminó festejando el multicampeón santiagueño que nuevamente tendrá el número uno en los playoff.

Otros resultados
En otro de los encuentro, Estrella Roja goleó a Mishky Mayu HC, 10/1, pero no le alcanzó para superar al Centro de Atletas de Central Córdoba en la tercera ubicación. Los ferroviarios ganaron los puntos ante S.E.H.C. que no se presentó a jugar el encuentro.

Por último, Casa del Docente no tuvo inconvenientes para vencer a Lugus HC, 6/1.

Como sigue
Las semifinales se jugarán a dos encuentros (ida y vuelta); mienbtras que la final que definirá al campeón se disputará a un solo encuentro.

Este fin de semana, se enfrentarán Santiago Lawn Tennis Club (primero) ante Club Atlético Estrella Roja (cuarto); y Old Lions RC (segundo) frente a Centro de Atletas Central Córdoba (tercero). Los partidos se jugarán el domingo a las 16 y 17:30 en cancha de CAER, en el barrio Autonomía.