|

2018-09-18
Futbol | Jugará la final de Copa Santiago del Estero

Güemes dejó en el camino a Defensores

Club Atlético Güemes empató como visitante 1/1 con Club Atlético Defensores de Forres (Forres), en el partido de vuelta de la Cuarta Fase (Semifinal) de Copa Santiago del Estero de Primera División A, que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol (LSF). Y como en el cotejo de ida había ganado en su casa 3 a 1, se clasificó a la final del certamen, donde irá por el título, en dos encuentros, con Club Sportivo Fernández (Fernández). Ignacio Migueles anotó para los forrenses y Gabriel Ibáñez marcó para los gauchos.

El gaucho dejó en el camino a Defensores de Forres y ahora jugará la final con Sportivo Fernández

Ahora en la final se enfrentarán Club Atlético Sportivo Fernández (Fernández) y. CA Güemes (Santiago del Estero).

Se disputarán partidos de ida y vuelta. En caso de registrarse una igualdad de puntos y de diferencia entre goles a favor y en contra, al término del segundo cotejo, se definirá con remates desde el punto del penal.

El campeón se adjudicará una plaza para el Torneo Regional Amateur 2019, que organizará el Consejo Federal del Fútbol Argentino.

CA Defensores de Forres (Forres) 1: Miguel Gambarte; Ricardo Enríquez, Franco Cordero, Rodrigo Juárez, Emanuel Pereyra; Andrés Goitea, Ignacio Migueles, Wilfredo Enríquez, Ricardo Argañaraz; Lucas Delgado y Luis Gómez. DT: Roger Gerez.
CA Güemes (Sgo. del Estero) 1: Luis Salto; Néstor Gómez, Fernando Vega, Samuel Díaz, Elío Zurchmitten; Facundo Ojeda, Raúl Castaño, Juan Gómez Ruiz, Jonathan Cordero; Gabriel Ibáñez y Pablo Escobar. DT: Pablo Salvatierra.
Goles: Segundo Tiempo, 26 minutos, Ignacio Migueles (DF); 45 minutos, Gabriel Ibáñez (G).
Sustituciones: Segundo Tiempo, inicio, Maximiliano Díaz por Cordero y Néstor Ledesma por Gómez Ruiz (G); 15 minutos, Juan Nieto por Ojeda (G); 19 minutos, Jhoan Juárez por Goitea (DF); 25 minutos, Daniel Romero por W. Enríquez (DF); 44 minutos, Axel Concha por R. Juárez (DF).
Amonestados: R. Enríquez y Migueles (DF).
Expulsado: Segundo Tiempo, 44 minutos, Miguel Gambarte (G).
Árbitro: Francisco Acosta.
Estadio: Agustín Brué (CA Defensores de Forres).
Instancia: Partido de Vuelta, Semifinal, Copa Sgo. del Estero.
Fecha: Martes 18 de septiembre del 2018.