|

2018-07-02
Hockey | Campeonato Anual 2018 de Primera División de Caballeros

Tres picaron en punta

Santiago Lawn Tennis Club, Old Lions RC, y Santiago del Estero Hockey Club volvieron a ganar en la segunda fecha y dominan con puntaje ideal el Campeonato Anual 2018 de Primera División de Caballeros que organiza y fiscaliza la Federación Santiagueña Amateur de Hockey sobre Césped y Pista. Santiago Lawn Tennis Club en un encuentro cargado de goles venció a Casa del Docente, 5/3; mientras que en uno de los duelos de la jornada, los viejos leones derrotar al Club Atlético Estrella Roja, 2/1.

Old Lions volvió a contar con la cuota goleadora de Leandro Cárdenas ante un duro rival como es CAER

Los docentes le hicieron frente al último campeón en un duelo que tuvo ocho gritos de gol. Los rojiblancos con los tantos de Emanuel Zamora, a los 5 y 25 minutos, se pusieron al frente 2 a 0; pero CD lo dio vuelta con las conquistas de Pablo Vega Bohorqez (29´), Guillermo Ponce (45´), Germán Guzmán (47´).

Pero poco duró la alegría ya que los del parque Aguirre en cinco minutos volvieron a dejar la casa en orden con los tantos de Esteban Martínez (48´y 53´) y Lautaro Fernández (50) para sentenciar el resultado final y seguir liderando el certamen.

Old Lions tuvo que remar demasiado para festejar ante Estrella Roja. Recien a los 37 minutos se abrió el marcador con el gol de corner corto de Leandro Cárdenas; pero dos minutos mas tarde los del barrio Autonomía empardaron las acciones por la misma vía tras el tanto de Gastón Coria. A nueve del final Carlos Nicolás Riera pudo quebrar la defensa de CAER para sellar el resultado final.

Por su parte, Santiago del Estero Hockey Club, el otro de los líderes que llegaba entonado por la goleada a Mishky en el debut, pasó con éxito su compromiso ante Lugus HC, por 4/2. Los tantos de S.E.H.C los marcaron Saul Palavecino (4´),  Santiago Ramírez (29´), Rogelio Díaz Villalba (35´), y Sebastián González (50); descontaron para los del barrio Libertad, Oscar Concha (27´), Llamil Godoy (38´).

Por último, Centro de Atletas Central Córdoba le ganó al joven equipo de Mishky Mayu HC, 7/1.