|

2018-04-15
Futbol | Villa Dálmine se llevó un triunfo de Roca y 3 de Febrero

Mitre perdió y cayó a zona de descenso

Mitre sufrió un duro golpe de local al perder con Club Villa Dálmine (Campana, Buenos Aires), 1 a 0, por la vigésimo tercera fecha de la Primera B Nacional de AFA. El conjunto bonaerense festejó con el gol de Favio Durán sobre el final de el encuentro, y complicó al conjunto del barrio 8 de Abril que cayó en zona de descenso. A dos fechas del final del certamen los dirigidos por Arnaldo Sialle tendrán dos finales para coinseguir la permanencia, la semana próxima de visitante ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy; y en la última recibiendo a Los Andes.

1 de 4
Los aurinegros hicieron el gasto pero el premio se lo llevó el conjunto de Campana

Desde el inicio el conjunto santiagueño trató de buscar el mejor resultado posible, pero no logró aprovechar las situaciones de peligro que generó y terminó yéndose al descanso con el marcador en cero.

En el complemento Mitre mantuvo el dominio del balón y cuando todo parecía indicar que el encuentro terminaría empatado, apareció Favio Durán, recién ingresado por un cambio en Villa Dálmine a los 37 minutos del segundo tiempo, para marcar el único tanto del partido.

Mitre 0:
Ezequiel Mastrolía; Joel Sacks, Oscar Piris, Matías Moisés, Franco Ferrari; Daniel A. González, Juan Alesandroni, Leandro De Muner, Martín Pérez Guedes; Joaquin Quinteros, Ramiro E. Fergonzi. DT: Arnaldo Sialle
Villa Dálmine 1: Martín Perafán; Franco D. Flores, Cristian GonzálezvJuan G. Celaya, Leandro Sapetti; Gonzalo S. Papa, Ramiro López, Marcos Rivadero, Federico Jourdan; Renzo Pérez, Pablo C. Burzio. DT: Felipe De La Riva
Gol: Segundo tiempo: 37 minutos, Favio Durán (VD).
Cambios: Primer tiempo; 20 minutos, Jorge C. Córdoba por Marcos Rivadero (VD). Segundo tiempo: 15 minutos, Javier A. Grbec por Leandro De Muner (M); 26 minutos, Franco Ledesma por Matías Moisés (M); 35 minutos, Rodrigo Castro por Martín Pérez Guedes (M); 36 minutos, Favio Durán por Pablo C. Burzio (VD); 40 minutos, Horacio M. Falcón por Federico Jourdan (VD);
Amonestados: Segundo tiempo; 7 minutos, Gonzalo S. Papa (VD); 29 minutos, Franco D. Flores (VD); 44 minutos, Favio Durán (VD); 46 minutos, Horacio M. Falcón (VD).
Árbitro: Gerardo Méndez Cedro
Estadio: Doctores José y Antonio Castiglione