Pasión & Deporte - Lawn Tennis campeón interprovincial

|

2018-03-05
Hockey | 17º edición del Torneo Goga Gómez, en Salta

Lawn Tennis campeón interprovincial

Los varones del Santiago Lawn Tennis Club debutaron con una gran performance al consagrarse campeones en la 17º edición del tradicional Torneo interprovincial de hockey sobre césped Goga Gómez que se desarrolló en la provincia de Salta. Los rojiblancos despacharon a Mitre (Salta), 3 a 1 en shoot outs tras igualar en el tiempo reglamentario 1/1. En la definición por el tercer lugar, festejó Popeye que le ganó a Old Lions RC, por 7 a 1.

Lawn tennis se quedó con uno de los torneos mas tradicionales del NOA

En Caballeros, Santiago Lawn Tennis con una gran categoría hizo pata ancha en "La Linda" y se adueñó del torneo mas importante que tiene el NOA previo a las competencias oficiales. Este nuevo equipo (SLTC) es un desmembramiento de Mishky Mayu HC, y sus integrantes acostumbrados a quedarse con torneos provinciales y de gran participación en regionales y naciones, no les tembló el pulso para sacar lo mejor de si y dar una nueva vuelta olímpica.

Los rojiblancos arrancaron el certamen en la zona E donde en el debut vencieron a los locales de Popeye, 3/1; luego golearon a Central Norte, 5/2 y a Lince Rugby Club (San Miguel de Tucumán), 5/0, empatando un solo juego en la fase clasificatoria ante Gimnasia, 2/2.

En tanto, Old Lions quedó cerca del podio al finalizar cuarto tras caer en el partido por la medalla ante Popeye, 7/1. los azulgranas comenzaron el torneo ganando a Cachorros (Salta), 3/2; luego venció a Uni Hockey, 2/1; y a CEDEHU, 6/3. Los viejos leones cayeron ante Mitre y cedieron el primer lugar de la zona "F" no pudiendo pelear por el título.

En Damas, Old Lions ganó el clásico
Popeye cantó victoria en Damas al ganarle a Hebraica 2 a 0 y se consagró Campeón del Torneo. Por su parte, las santiagueñas de Old Lions RC se quedaron con el clásico santiagueño al derrotar al Santiago Lawn Tennis Club, 3/1, en la definición por el quinto lugar.

Las santiagueñas tuvieron una de cal y otra de arena en la fase clasificatoria; en la zona "B" las azulgranas derrotaron a Cachorros (Salta), 3/0, pero perdieron ante el equipo Popeye B, 6/3.

En tanto las rojiblancas, en el grupo "A", vencieron a Jockey Club Rojo, 4/0; y tropezaron ante Popeye A, 5/1.

Tras quedar segundas las representantes de Santiago del Estero, por las semifinales del quinto al octavo lugar,, Old Lions le ganó a Los Tarcos Rugby Club (San Miguel de Tucumán), 3/2; mientras que Santiago Lawn Tennis despachó a Universitario, 1/0.