|

2018-01-09
Rugby | 36° Seven del Reencuentro del club Aguará

Old Lions festejó en Formosa

Old Lions Rugby Club se adjudicó la trigésima sexta edición del tradicional torneo Seven del Reencuentro que se desarrolló en las canchas del Aguará Rugby y Hockey Club (Formosa); siendo este uno de los torneos más tradicionales de esta provincia que reúne todos los años a numerosos equipos de Formosa, la Región NEA y la República del Paraguay. El conjunto santiagueño gritó campeón al derrotar en la final por la Copa de Oro a los formoseños de “No Toy Tan Bueno” por 24 a 17.

Los viejos leones volvieron a festejar en un campeonato de rugby reducido

En tanto que la copa de plata fue para los correntinos “4 de Copas” que triunfaron en la final a “Amor de Verano”, 7/5.

En lo que respecta a la Copa de Bronce, los ganadores fueron para los juveniles de “VendeHumo” que ganaron ante “Koala”, 7/0.

Por ultimo, la copa de madera quedó en poder de Qompi tras vencer a Norek, 14/5.

Con un total de 31 equipos y más de 60 partidos a lo largo del fin de semana, los viejos leones hicieron un gran papael para quedarse con el premio mayor en lo que fue el primer certamen del año para un combinado santiagueño.

Los azulgranas en el camino a la final vencieron en semifinales a los locales de Pobres Pibes, 14/12.

Todos los resultados:
Copa de Madera
Semifinal: Qompí 27 – Borbotones 0; Norek 19- La 14 Jr. 12. Final: Qompí 14 – Norek 5

Copa de Bronce
Semifinal: Koala 19- Bodoques 7; Vendehumo 24- Picantes 17. Final: Vendehumo 7 – Koala 0

Copa de Plata
Semifinal: Amor de Verano 26- Cristo Rey 12; 4 de Copas 7- Universitario (Córdoba) 5. Final: 4 de Copas 7 – Amor de Verano 5

Copa de Oro
Semifinal: NTTB 17- Heineken 15; Old Lions 14 – Pobres Pibes 12. Final: Old Lions 24 – NTTB 17