Pasión & Deporte - Jozami volvió al triunfo ante el campeón

|

2017-04-16
Tenisdemesa | Tercera fecha del Circuito Provincial, Asociación Norte de Tenis de Mesa

Jozami volvió al triunfo ante el campeón

Juan Cruz Jozami se adjudicó la tercera fecha del Circuito Provincial "Roberto Bezian" que organiza y fiscaliza la Asociación Norte de Tenis de Mesa (ANTM). El ganador venció al último campeón, Matías Carrizo, en la final por un ajustado 3 a 2. El certamen contó con 54 inscriptos que se divisieron en las categorías Primera, Segunda, tercera, Veteranos e Iniciados "A". por su parte, Ariel Scarano se adjudicó el título en Segunda; mientras que el cordobés Cristian Laheme lo hizo en tercera. por último, Antonio González y Agustín Giribaldi festejaron en veteranos e Iniciados, respectivamente.

Juan Cruz Jozami y Matías Carrizo volvieron a reeditar otra final para el deleite de los amantes de este deporte

Brillante triunfo de Juan Cruz Jozami en la tercera fecha del Circuito al vencer en un juego a cinco sets a Matías Carrizo, por 3 a 2, con parciales de 13/11; 9/11; 11/8; 7/11 y 11/8.

En semifinales, Juan Cruz Jozami venció a Martín Messad, por 3/2; mientras que Carrizo derrotó a Ariel Cocheri, 3/1.

El podio lo completó Martín Messad al quedarse con la tercera ubicación.

En tanto, Ariel Scarano se llevó los laureles en Segunda al derrotar en el juego final a Juan Loto.

Mientras que en Tercera, el título se fue a la provincia de Córdoba; Cristian Laheme hizo lo propio con  Mauricio Acosta para subirse a lo mas alto del podio.

Por su parte, Antonio González festejó ante Juan Loto y se quedó con el triunfo en veteranos.

Por último, en la categoría Iniciados "A", Agustín Giribaldi le ganó el duielo a Maxi Rigourd y se quedó con toda la gloria.